Eu me Poemo

Eu me Poemo

Tu me poema

Ele me poema

Nós nos poemamos

E assim poesias

Nós viramos

A noite me olha

Eu me recolho

Diante da aurora

Nas entrelinhas

A gente encontra

Uma viagem, uma história

O azul do céu

É minha cor preferida

Se chover agora

Ainda assim

Te verei outra hora

Essa noite, não se demora

Estou à beira

Da loucura

Do abismo

Do infinito

Do meu eu

Mais bonito

Vou-me sem fé

Pra que te levar

Se sem destino estou

Dentro do meu caminhar

Perdoe-me esta paz

Tão silenciosa e incapaz

De dar um passo

Nem que seja pra trás

Me diga que entende

Que minha alma é parte da gente

Onde sufoco meu desejo

De entrar na sua mente

Vem e viaja

Pelo sol nascente

Corta as correntes

Que prendam

E sufocam

Queimam

Corta até os pulsos

Mas não me deixe muda

Brincando de viver

Na urgência desse meu querer

Vou perdendo você

E poesia

Deixarei de ser

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6327744
Classificação de conteúdo: seguro