Mudança

Melancólico,esse viver ao seu lado,

Reviro e encontro tudo bagunçado.

Quisera ter, a indiferença seria suportável,

Tudo transparente feito água potável.

Lamento meus dias vazios...solitários,

Sorrindo sempre do nada ...somos hilários.

Quero correr do tempo, me desprender,

Desvencilhar correr e me surpreender!

Seria demência esse meu desprazer?

Ou ousadia de querer meu prazer?

Quero andar, solta como quem sonha,

Como um felino que, a tudo assanha.

Quero notificar ao mundo minha liberdade,

Numa repentina maestria e valentia velocidade.

E num mesmo instante ser leal com minha alma,

Doente de desafetos,e refazer tudo com calma!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 31/08/2007
Código do texto: T632793