Foi um furacão

Foi um furacão

Nem foi amor nem paixão

Foi um simples furacão

Veio de mansinho

Fez seu ninho no coração.

Parecia amor ou paixão

Foi tão intenso e rápido

Levando todo sentimento

Que estava no coração.

Coração não entendeu

O que estava acontecendo

Ficou observado o movimento.

De repente descobriu

Um sentimento na areia

Veio o vento e levou

E o furacão espalhou.

Hoje agradeço foi melhor assim.

Furação ou escrito na areia...

Terminou sem começar.

Um sentimento que tinha que terminar.

Obrigada furacão.

Que levou toda emoção.

Amanhã é outro dia.

Meu sorriso virá com alegria.

Meire Perola Santos

O6/05/2018

16:14

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 07/05/2018
Código do texto: T6329294
Classificação de conteúdo: seguro