Sentimentos Murcham...

A vida é assim cheia de flores

Desabrochado em seus jardins

Algumas cálidas, outras frígidas

De sementes a longos ramos

Caminhos e caminhos de percurso

De dia alegras e sorridentes

À noite, em lágrimas orvalhadas

A ausência de luz lhes rouba a essência...

E cada galho que lhe cortam

Feridas abertas, raízes decepadas...

Sonhos partidos, pétalas mirradas

É assim que está meu coração, despetalado...