Sozinha

Noite vazia

Solidão insana

Coração apertado

Noite fria

Solidão que engana

Coração acelerado

E mesmo com alguém do lado,

Nao é preenchido o vazio.

E mesmo com alguém do lado,

A solidão nao quer partir.

Mesmo com alguém do lado,

O coração não quer existir.

Companhia pra quê? Se depois tenho certeza que irei ficar só.

Continuar amando pra quê? Se depois só me fará sofrer.

Melhor começar a me acostumar com a dor, o desamor e a solidão, pois eu sei que no final de tudo corações serão quebrados e a unica companhia que restará será a minha mesma.

By: Diannah Gomes