Malogro
 
Ah! Mundo de horrores?
Por que tanto sofrer?
Por que esta ausência de cores?
Que sentimento cruel?
Estamos perdendo nossos valores?
Ser uma simples moeda
Justifica tantos dissabores?
Por que manifestamos falsa ousadia
Em nossas vidas incolores?
Temos culpados? Sim, são eles.
Eles são os invasores,
São ladrões de muitas vidas
E pretensos destruidores.
Chegam trazendo histórias,
Convertem em verdade seus rumores
E assim penetram nas mentes.
Pensam que nos fazem favores,
Mas em nossos pobres corações
Deixam as mais infinitas dores.
Acorda amor, se tiveres tempo.
Pois, ironicamente, se tu fores,
Florida será tua caminhada.
Deixarás para traz tais atores,
Irás meditando tua verdade,
E apascentando doces amores.
Por um caminho de pedras,
Exalarão os melhores odores.
E aonde quer que tu chegues,
Apenas deixe o perfume de tuas flores...
 

 
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 10/05/2018
Código do texto: T6332351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.