O tempo não para

Se passam dias, meses e anos.

A sociedade muda, a política, as pessoas

o clima, as cores do seu cabelo, o meu exterior,

eu mudo, você muda.

A mesma água que hoje corre no riacho, não é a

mesma que correrá amanhã, é água mas não a

mesma e nunca vai ser.

Você perde tempo com seus clichês, age só

em seu favor, achando tu que está em enorme

lucro? Tolo.Nem percebe que o tempo escorre dentre

os seus dedos.

Esqueceu dos seus velhos amigos, esqueceu dos bons

momentos vividos, naqueles balanços do velho porque

esqueceu de esquecer teus problemas.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 10/05/2018
Código do texto: T6332453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.