TE ALIMENTEI NOVAMENTE

Devo desculpas a mim mesmo

Fui fraco

Caí no jogo da vitimização

Deixei me levar por tão belas palavras

E aqui de novo estou te alimentando

Soube mais uma vez do meu sentimento

Quando meu silêncio tentava não falar

Mesmo falando em silêncio

Ao menos disfarçava

Não dava ao vamp o que ele esperava

E fraco foi ficando

Enquanto a mim por dentro destruído

Esperando um dia me desvencilhar

O que para mim era fuga

Para ele era uma luta

Tinhoso, articuloso, manhoso

Me acertou o coração

Retrocedi, caí em tentação

E forte outra vez ele foi ficando

Destruído?

Sim, estou novamente

E o sangue que escorre é teu alimento

E forte ficou

Enquanto a mim, tento novamente me recuperar

Para nunca mais te alimentar.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 12/05/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6334076
Classificação de conteúdo: seguro