MAIS UM ADEUS

Por pior que eu tenha estado

Não haveria de esquecer

Quem esteve sempre ao meu lado,

Não estou falando de você!

É ele mesmo, o meu passado!

Que teimou a se perder

Foram tantas despedidas

Tanto “adeus”, mas sem querer...

Mas se tivesse encontrado

Algum motivo pra viver

Viraria pra outro lado

Mas tentaria esquecer.

Todo esse sofrimento

Dentro de mim e de você...

Que seja logo a partida

Um "até logo!" sem exitar

Pois pela entrada é a saída

Deixe-a aberta ao passar!

Pois a dor é a ferida,

Que dói no meu coração

É uma carta, uma despedida...

Você arruinou meu coração!

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 13/05/2018
Código do texto: T6335414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.