COMO ESTÁS? ELA QUIS SABER.

Seria fácil, se eu disser,

que já não resta mais nada,

que já me esqueci de tudo.

Seria fácil, se eu disser,

que é melhor assim:

você não precisa de mim.

Seria fácil, se eu disser,

que tenho dormido muito

e sonhado outros sonhos.

Seria fácil se eu disser,

que tenho escrevido muito

possibilitando, outras poesias.

Seria fácil, se eu disser,

que por já não mais te ter,

não quero mais te ver.

Seria fácil, se eu disser,

que os momentos foram bons,

mas agora mudei os tons.

Seria fácil, se eu disser,

que as páginas foram reviradas

e pulamos vários capítulos.

Seria fácil, se eu disser,

que tudo não passou de nada

e que nada, nunca será tudo.

E respondendo a sua pergunta:

eu vou bem, obrigado!

Pensei até que fosse difícil!

Mas, já te esqueci de vez.

Autor: Julimar Antônio Vianna

01/09/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 01/09/2007
Código do texto: T633586