SÓ TU!

Só tu despertou a alma quieta!

Só tu ascendeu o vulcão,

Só tu me descobriu Poeta!

Só tu a alma encantou!

Só tu me faz suspirar,

Só tu assim me amou!

Só tu me encheu de ilusão!

Só tu me fez sonhar,

Só tu despedaçou meu coração!