A dor do poeta

A dor do poeta é a poesia, a dor da alma é o amor, que grita e esperneia "me observem, por favor", a dor dos lábios é a falta de teu beijo, e a dor no corpo, a falta do deu calor, onde chega a ser devastador, e muitas vezes sentindo essa tortura, sinto de dentro do meio peito, o meu coração berrar e implorando, gritar "para, por favor", e como uma súplica, visível a você, ele implora mais um momento ao seu lado, mas uma frase amiga, mas um toque no rosto e um entrelaçar de dedos, mais um momento para te chamar de minha, onde minha angústia suma, e meu desejo prevaleça, onde o meu "eu te amo", faça com que você jamais desapareça.

Juh Bomfim
Enviado por Juh Bomfim em 15/05/2018
Código do texto: T6337576
Classificação de conteúdo: seguro