SENSAÇÕES

SENSAÇÃO ESTRANHA,

UM NINHO DIFERENTE,

UM PENSAMENTO FORA DE MIM.

SENSAÇÃO ESTRANHA,

REPETIDA EM OUTRO NINHO,

UM PENSAMENTO FORA DE MIM.

A EVOLUÇÃO ESTA PRESENTE,

A SENSAÇÃO TEM DE SER DIFERENTE.

SE FOI BOM PRA NÓS,

NÃO TENHA SENSAÇÃO ESTRANHA.

O AMOR NOS DÁ MOTIVOS DE SENTIR,

MOTIVOS DE AGIR,

MOTIVOS DE QUERER.

E A CADA VES, MAIS, E MELHOR.

TENHA TODAS AS SENSAÇÕES,

MAS, QUE SEJA COM MEU PRAZER,

PURO E FULGAZ.

MAS, QUE SEJA COM O SEU PRAZER,

DIFICIL E SUBLIME.

PARE AS SENSAÇÕES.

QUE SENSAÇÃO GOSTOSA,

É TE AMAR ASSIM,

E SER SEU OUTRORA.