Rio de Janeiro

Bela

Sonho

Agora

Sempre

Paguei

Uso

Piso

Deixo minha marca

Explorada

Now

Despida

Cara pintada

Flashs

Mil vezes mil

Não pode cansar

Sorria sempre

Bitucas

Fumaça

Bebida

Correria

É prostituta

Geme de amor

Geme de dor

Aguenta

Congestiona

Muita gente

Oh!

Achou! Perdeu!

Um tiro

Uma bomba

Tá preso

Tá solto

Saúde que esvai

estuprada de novo

Pintada

Sorria

Vive ainda

Viverá sempre

Aproveita

Usurpa