Por quê?

"Vá,

Apenas alguns passos a mais,

E finalmente terás,

todo aquele prazer."

"Cá,

Olhe pra cá, olhe pra trás,

No fundo sentes um arrepio mordaz,

Mesmo assim continuará? Por quê?"

O bem tão machucado,

tentava, tentava, e tentava,

O mal tão bem disfarçado,

aguçava, aguçava, e aguçava.

A luz quis provar da escuridão,

E o óbvio aconteceu, ela então se apagou,

A liberdade que não estava em uma prisão,

Quis liberdade, e ela então se escravizou.

Agora tudo o que ele faz,

É Olhar-se no espelho

Porém ele não está lá, não mais,

Ele não é mais o mesmo.

Tudo porque,

por um segundo quis um mísero libido, sentir,

E hoje vive a pensar, a si próprio dizer,

"Daria tudo pra daquele segundo desistir , daria sim".

Rio de Janeiro, 19/05/2018.