Delírio

Por um bom tempo me importei

com quem nunca foi recíproco.

Amo fácil demais, e este amor.

Não acaba jamais.

Hoje eu não vou rimar.

Se um verso alegre você quer ler,

não é isto que você vai ter.

Eu me sinto só.

Mas não quero isso, porque

eu sei que não preciso

de alguém comigo.

Mas quando eu amo

é muito intenso, mas nunca

tenso. Eu ja amei demais

e fui abandonado demais.

Vários nomes vêm em

minha mente, e por mais

que eu tente refutar, pego-me

pensando na minha verdadeira

natureza que é amar.

APJ