Você parece está feliz.

Andando no mesmo caminho de sempre

Destino? Uma casa vazia onde resido,

Me deparo com você, com seu olhar me torturando.

E não está sozinho! Parece que realmente gosta de segurar a mão dela,

Você parece está feliz.

A verdade é que espero que não a machuque como me machucou

Nada pessoal querido,

Mas, se você está seguindo em frente

Eu tomarei meu rumo também.

Alguns amigos me falaram que um dia

Vou me sentir bem, assim como você está.

Eu também serei feliz de verdade

Mas, até lá vou sorrir para esconder.

By: Diannah Gomes