Despertar

Pode ter sido o meu pior dia...

Pode até ter sido pesadelo...

Despertar sem teu cabelo...

Pensei que esse dia morreria...

Pode parecer mentira...

Sobreviver, quem diria...

O segundo, o terceiro..

Estou mentido, trapaceiro...

Sinto falta não aguento...

Despertar sem teu alento...

Sem fazer café pra dois...

Fazer o quê, pois...

Me desconheço de dia...

Me reconheço de tarde...

Me esqueço de jantar...

Reconheço seu olhar...

Sei que de noite vai me faltar...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6342694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.