ANGÚSTIA

Quanta angústia, por que sentir isso???

uma sensação de desejar a morte

mas as vezes eu sinto que a morte não é o suficiente

Viver nessa angústia eu já não aguento mais...

Viver e morrer onde qual será a melhor escolha?

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 01/09/2007
Código do texto: T634405