Não Sei

Manhã comum

Com sol a brilhar

Uma leve brisa

Um céu azul

Correria nas estradas

E em meu peito

Uma bagunça

Que me faz chorar

Quero ir me embora

Mas para onde

Talvez uma ilha deserta

Mas pra quer ir

Se a angústia está em mim

Se fico

Dói muito

Se vou

Dói mais ainda

Choro, mas a dor aumenta

Sorrio e a loucura domina

Corro e a insegurança me para

Fico, mas a dúvida me pede para correr

Que fazer?

Apenas sei

Que isso é viver

Carlos Emidio
Enviado por Carlos Emidio em 23/05/2018
Código do texto: T6344149
Classificação de conteúdo: seguro