Minha amiga flor

Ela o amava,

ele a amava,

ambos se desejava,

arquitetavam até casar,

eternizar a louca forma de amar,

que só eles entendiam.

Ele errava ,

ela a perdoava,

provando que seguia o amando,

o tempo seguia correndo,

e a minha amiga flor amando,

sofrendo...chorando...

Certo dia ele errou,

ela o machucou,

ele nem chorou,

logo a trocou,

quatro anos ele chutou.

Ele provou que nunca a amou,

eu não entendo e me pego pensando se alguém se amou.

Não aguento ver tanto sofrimento,

a minha amiga flor,

está tão ferida,

descolorida,

dolorida, segue a minha flor ferida...

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 23/05/2018
Código do texto: T6344716
Classificação de conteúdo: seguro