Ah se eu soubesse...

Ah se eu soubesse...

Esperei tanto por tua chegada

Sofri tanto com tua partida

Amei-te mais do que esperava

E agora me encontro de portas fechadas

Luzes apagadas.

Se eu soubesse arrancar

Essa dor que arde em meu peito

Se eu soubesse conter minhas lágrimas

Não esperar mais por tua chegada.

Se eu soubesse como aceitar

Não ser amada por ti

Se eu soubesse deixar as coisas acontecerem

Se eu soubesse deixar de te querer.

Ah se eu soubesse como te arrancar de meu peito!

Ah se eu soubesse!

Ah se eu soubesse como te esquecer!

Ah se eu soubesse!

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 25/10/2005
Código do texto: T63460