DOCE ENCANTO


Lágrimas quentes que me inundam os olhos
formam desenhos pelas faces pálidas
e se terminam onde existe o nada...

Queria hoje hoje o espelho de esmeraldas
do mais mais verde para me mirar
e dentro dele... desaparecer...

Ante o prelúdio do mais doce encanto
que é penetrar pela eternidade,
deixando em pedra, e não na areia solta,
a história escrita das minhas verdades,

Que olhos sensíveis possam um dia ler
e ter em pensamentos a visão
de um coração que se entregou, inteiro...
que não passei por esta vida, em vão...



Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 25/10/2005
Código do texto: T63462