O grito do teu silêncio

Foi questão de momento

Durou poucos segundos

O silêncio gritou aqui dentro

Tirou o chão do meu mundo

.

A palavra que mais me doeu

Foi aquela que não precisei ouvir

Meu coração sem querer entendeu

E no mesmo instante chorei e partir

.

Parti contra a minha vontade

Não dei e não quis ouvir explicação

Feriu-me por eu não perceber e tão tarde

O silêncio gritou sem razão

.

No gelo de tuas palavras

A que mais me doeu foi a do teu silêncio

Veio feito relâmpagos e raios

Redemoinhos e rajadas de ventos

.

Roeu feito traça tudo

E qualquer sentimento

Foi poucos segundos apenas

Mas, lembrarei sempre desse momento

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 26/05/2018
Código do texto: T6347390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.