O ÚLTIMO

A única diferença que existe entre nós dois é você

A única falta que há entre nos é a sua

A única coisa que preciso fazer é viver

E a única boca que preciso esquecer é a tua

Os porquês não respondem mais

E as lágrimas são ser valor

Porque a dor não fica pra trás

Porque não vivemos sempre em amor

Eu te amei como alguém ama

E te dei meu calor, minha chama

Eu tentei ser como você quis

Mais você não soube me aceitar, ser feliz.

Agora os olhos que choram são sozinhos

As horas que passam são perturbadoras

Sem seu abraço e seu carinho

O tempo não passa, a vida é à toa.

Meus olhos vêem oque não haviam visto

Visto que o vento levou o que me preenchia.

E me deixou um vazio infinito

O meu corpo sem seu corpo

E minha cama vazia

RiQue
Enviado por RiQue em 02/09/2007
Código do texto: T634763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.