DOMINGO EM LIBERDADE

Hoje é domingo e estou livre...

Posso sair,posso dançar,posso

fazer o que eu quiser...

Hoje é domingo e estou livre,

peito vazio,nenhum desafio,

um pouco de frio...

Hoje é o meu primeiro domingo

de verdadeira liberdade,

sem felicidade...

A vida continua,o mundo não parou,

desabei sozinha,minhas pontes caíram,

ninguém viu,ninguém soube

de minha dor tão nova e tão particular.

Hoje é um dia tão cheio de luz lá fora

e tão escuro dentro de mim.

Minha alma apagada,meu jardim murchando.

É, alguém está te amando,

é,talvez,eu não esteja me amando.

Não tenho mais lágrimas,mais mágoas,

mais dúvidas,algumas feridas,

minha vida?Onde está a minha vida?

Dedo sem aliança,domingo sem sorriso,

sem passeio,sem abraço,sem esperança.

Hoje é domingo e gozo de total liberdade...

Particularidades de um pessoa...

Estou à toa, após tanto tempo...

Posso fazer o que quiser,

e o que me dói é que sei

que você está feliz e com outra mulher...

É,hoje é domingo,estou livre?

Hoje é domingo,um dia como outro qualquer...

Hoje é domingo,nada mais tenho...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 02/09/2007
Código do texto: T635265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.