Quem és tu?!

Quem és tu para decidir por mim?!

Se devo me ir, ou se devo vir

Quem és tu para declarar

Que algo vai nos separar

Foram "eles" que nos separaram

Os teus desatinos travestidos

De heroísmo barato e vil

Foram "eles" que nos apartaram

Quem és tu que esmagou meu coração

Transformou em um simples papel de pão

Amassado e jogado ao chão.

Sem eira nem beira a espera de um cão

Que possa lamber-me as feridas então

Quem és? Eu já nem sei

Deveras eu não superei

Mas irei fingir que nunca te amei

Para que possa procurar a outro, talvez.

Ou findar na solidão de uma vez.