DESABAFO

Não era bem assim

que eu gostaria de ser.

Viajei aqui e alhures...

Mudança geográfica.

Percorri sendas diversas...

Atravessei veredas escuras,

faltou luz no horizonte

para iluminar minha vida.

Obtive vitórias e insucessos.

Festejei as vitórias.

Quanto aos insucessos estes

indicaram os acertos.

Frustações existiram

decorrentes de ilusões.

Encarar a vida no presente

sem a ilusão de que, no futuro,

tudo pode mudar. Aconselhável.

Na visão de Victor Hugo:

"a vida é curta,

mas nós tornamo-la

ainda mais curta,

desperdiçando tempo."

Zilmar Pires
Enviado por Zilmar Pires em 02/06/2018
Código do texto: T6353325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.