DECADENTE

Vou seguiseguir sozinho

Em meu país muito engraçado

Igual a casa da música infantil

Vou seguir com aquilo

que aprendi lá em casa

O que veio depois 

de quase nada serviu

Conceitos bem elaborados

Palavras difíceis

Coisas de escola e faculdade

Coisas dos livros

tudo balela

Vou seguir sozinho em meu país

Muito engraçado

Aqui o juiz é o não-juiz

O político é o não-povo

A democracia é exercício de poder

A lei é para ser transgredida

As empresas privadas

são para usurpar o público

O professor é coitado

Herói da pátria é jogador de futebol;

O amor é coisa descartável

A verdade uma mentira

Os três poderes é um

Vou seguir sozinho

Só com aquilo que aprendi

la em casa

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 04/06/2018
Código do texto: T6355121
Classificação de conteúdo: seguro