INACESSÍVEL

Para onde seus olhos caminham?

Em que brumas o seu sorriso se esconde?

Em qual Lua repousam os teus pensamentos?

Poderia eu tentar buscar algo tão inacessível?

Outrora estivestes aqui,

como um pássaro que pousa na janela

e depois voa pra longe...

para além do que os meus olhos possam ver,

para além do que minhas mãos possam tocar.

Talvez estais a passear no distante mundo das ninfas,

Talvez estamos em tempos diferentes...

Minha era é diferente da tua,

mas ainda estamos debaixo do mesmo Sol...

Cá estou eu, naquela estação primitiva,

setando no portão de desembarque,

contando as horas de trás pra frente,

a espera do trem que passa a cada mil anos,

na esperança que ele te traga para mim...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 04/06/2018
Código do texto: T6355530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.