Luto fechado! Coração destroçado 
Dor insana, sonhos frustrados.
Amor bandido, tão cafajestes foste
Roubando-me a paz, a felicidade.
Poeta tão admirado, por alguns respeitado
Jamais desconfiaria de tantas declarações feitas.
Um ano e meio de contatos diários 
Todos os dias da semana, sábados, domingos , feriados.
Muitos telefonemas, saudades confessadas 
Alegrias constantes e muitas risadas.
Num Recanto de poesias onde tudo começou 
O destino nos apresentou e nos uniu.
Poeta, amante da natureza e saudosista de suas raizes
Encantei-me por tanto talento 
Admirei seus
sonetos e experimentais 
Num vaivém, num Nunix
que jamais vi
Ontem você conseguiu me deixar infeliz.
Bem que desconfiava do seu gosto pelas
Rosas
E sempre as me enviava em versos e prosas.
Só não sabia que gostava também de sobrenome
Como o meu :
Oliveira.
Infeliz coincidência ...
Oliveiras remetem às belas plantações 
De onde se retiram as gostosas olivas
Na fabricação dos mais perfeitos azeites
Dando sabor à alimentação.
Enganada fui, não sei quanto tempo ao certo
Ela também, está sendo traída,  por certo.
Que Deus tenha misericórdia de sua alma 
Pelos males que você me causou 
Estragou um
amor tão lindo 
Que por mim sempre jurou ! 

De luto está o meu coração 
Após a sua confissão .
Que o Recanto de suas poesias
Seja usado pra reflexão 
Que seja um canto abençoado 
Sem as falsas ilusões. 
O adeus já foi dito 
Conserte-se com Deus 
Que você seja por ELE perdoado 
Mesmo que não tenha data
Valorize e respeite
Aquela que o espera, em casa! 

     - Leila Oliveira Azevedo -



1317476.png