Folhas Do Mal

Indecisões suicidas matam aos poucos amigos sensíveis

Degeneram as pulsões de vontade de vida

São espectros errantes que dormem sob o sol

e caminham através da noite auspiciosa.

Ideações suicidas consomem meus irmãos

Modificam suas paisagens

Ponte, prédio e pedra são precipícios mórbidos

Princípios abortados

Corações delicados!

Poema palavras e prosa não salvará pessoas

Não deterá a primavera

Ela vem forte, pinta todas as cores

Supõe revelar todos os enigmas com sua flores fúnebres

Sem nunca deixar aos vivos a certeza do espetáculo

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 05/06/2018
Código do texto: T6355866
Classificação de conteúdo: seguro