É difícil ver

Presta atenção

Na vida irás sofrer muito

Coisas do coração

Acabará com teu conceito.

O mundo é mal

Irás namorar com vários

De dialeto informal

E irá te cobrar honorários.

Aprenda a viver

Nem tudo é o por-do-sol

Abra os olhos pra ver

É difícil ver o nascer do sol.