O Relógio de Cíntia

Todos os dias o alarme que não pus me acorda

Aperto todos os botões até que pare de gritar

a eletrizante música maligna.

Despertar-me na madrugada voraz

na hora que não registrei

é pontuar minha fatídica hora.

Abro os olhos imerso na escuridão

procurando através do som

o amaldiçoado aparelho.

Lembrança sádica que não me desfaço

Alarme pujante que me aterroriza

Abismo marcado no tempo.

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 07/06/2018
Código do texto: T6357677
Classificação de conteúdo: seguro