Cara metade

Já perdi muitas batalhas

Já me machuquei demais

Nesta procura alucinada

Por você

E nem sei quem você é pois só te vejo

Em meus sonhos

Minha cara metade

Aonde esta você?

Já declarei guerra ao mundo

Por esconder você de mim

Meu coração pede paz

Mas jamais vou me entregar

Nesta guerra

Em que a minha vitória

Será te encontrar

Nesta guerra

Que eu não sei

Quando vai acabar

Pois a paz que eu preciso

É você

Tudo o que eu quero neste mundo

É você.

Daniel Rêgo de Aguiar
Enviado por Daniel Rêgo de Aguiar em 02/09/2007
Código do texto: T635959
Classificação de conteúdo: seguro