Lá atrás

Andando por ai

Olhando tudo, sem enxergar

Meus olhos choram sem parar

Poderia esse sonho ter sido diferente

Me enganei

Travei tantas batalhas

Tanta dor senti, por nada

Gritei ao meu coração:

Chega! Não mereço tudo isso

Apenas fui em busca do que acreditei

ser minha felicidade

Realmente foi apenas um sonho

ou melhor, meu pior pesadelo

Não acredito mais

Esse tal de amor não existe,

não pra mim

Estou no lugar que nunca deveria ter

saído

Não existe "Mais uma vez"

a nós dois

Ficou tudo lá atrás

Lá atrás...

Escrevi ouvindo: Laura Pausini - One More Time

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/06/2018
Código do texto: T6359882
Classificação de conteúdo: seguro