Falsa Musa

Surge não sei de que ordem invisível ou material

Mas vem do nada

Vem com força

Quando não me deixa em silêncio

Rouba minhas melhores palavras

E sinto um fluxo de energia

Transformar-me no melhor de mim

E sou todas comunicações

E fico astuto

Fanaticamente interessante

A linguagem é literatura

O próprio momento é a maior metáfora

Tudo que era real e concreto torna-se mágico

O plástico vira aço

O elástico arame

Meus olhos só miram um alvo

Branca como a neve

Leve como o ar

Eu flutuo sem gravidade

Até cair no chão.

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 10/06/2018
Código do texto: T6360254
Classificação de conteúdo: seguro