Esse amor poesia

de palavras

de argumentos

juntando fragmentos

de sílabas

ou cacos

catados aqui, acolá

de estrofes

de remendos

tecelando o coração

de versos

e entrelinhas

endereçadas sempre

de rimas

de ritmos

musicando meus "ais"

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 12/06/2018
Código do texto: T6361835
Classificação de conteúdo: seguro