Volta pra mim

VOLTA PRA MIM

A saudade me mata

Não tive debreza

não fui exímio

pra ti não tive amabilidade

nossa relação foi de evasivas

nossa relação, sempre foi a três

gritos e mal tratos tu Sofreste

Mas também não foi somente sofrimento

ambém tivemos bons momentos

nosso amor era invencível

lunar acontecia, quando nos beijávamos

Desespero afogava-se quando nós, acontecíamos

Então, porquê pensar somente em coisas más??

Volte pra mim

A solidão já me ensinou

a viver a nossa vida, não a do mundo

Vanildo Muzime
Enviado por Vanildo Muzime em 15/06/2018
Código do texto: T6365064
Classificação de conteúdo: seguro