EU QUERO ACREDITAR...

Que o tempo é o melhor remédio

Para curar uma paixão obsessiva.

Quando eu sai de sua vida

Com uma dor no coração,

De braços dados com a solidão,

Eu estava arrependido!

Como eu queria acreditar...

Se eu insistisse um pouco mais

Tentando pelo menos me defender,

Sei...que me perdoaria com certeza.

E de sua vida não sairia desse jeito,

Me afundando num vazio de incertezas.

Como fui um tolo em acreditar...

Deus! sabe o quanto tenho tentado,

E como é difícil lutar contra sua própria verdade,

Mesmo sabendo que isso é impossível.

Porque não conseguirá vencer á si mesma,

Mais tenho que tentar e acreditar.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6365195
Classificação de conteúdo: seguro