S.O.S. Coração....

Esse foi um pedido de socorro feito a alguem em ,07/07/93

Pena que esse alguem não entendeu....

S.O.S Coração

Não me tire do meu mundo, não me deixe partir

incendei meu coração, me traga de volta a paixão...

Não vivo so de amor; me faz falta aquela euforia,

não me deixe voar pra longe, pode minha asas...

Não me tire do meu casulo;

Esse é o meu mundo, minha vida,

mas faz falta o desespero de uma paixão,

aquele fogo que queima o corpo e incendeia a alma...

O amor alimenta a alma,

a paixão alimenta o corpo,

os dois juntos, sustentam o coração...

So a calma do amor é pouco, preciso sentir a aventura

e o coração batendo forte outra vez....

Mas, não quero a incerteza de outros amores,

nem o fél da desilusão....

S.O.S. Ponha meus pés no chão,

não deixe que a ilusão me domine

Mas, seja o meu sonho, a minha história de amor

o meu algo mais....

Me chegue a você

Me deixe chegar....Te amo demais....