Vale da desilusão

Eu já morri,

Do meu sorriso eu desisti,

Já não tenho sonhos,

Me aliei a realidade,

Eu não sou um covarde.

Eu não queria morrer,

A ilusão me agradava,

Para o céu eu olhava,

Lá estava a mais linda estrela,

Ela povoava a minha imaginação.

Mas o meu coração parou,

Quando ele descobriu,

Que tudo é efêmero,

Que o amor tem que ser,

Uma estrada de duas mãos.

Por isso eu morri,

Quando dei asas a minha imaginação,

Eu acreditei, eu sonhei,

Mas cortaram as minhas asas,

Então me precipitei no vale da desilusão.

Samu Franco

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 16/06/2018
Código do texto: T6366289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.