PERDOA-ME POR TE AMAR...

PERDOA-ME POR TE AMAR...

Perdoa-me por ter te amado,

foi um tempo perdido

que eu vou arrefecer.

Ficará no passado e

lá vou te esquecer.

Fecharei toda e qualquer janela,

portas e frestas também,

sem luz, sem ar, não sobreviverás...

Só as saudades tuas, permitirei

visitas rápidas meu bem.

E terão que vir acompanhadas

com a pressa e a urgência

de irem embora, pois agora,

não tenho mais paciência

para os teus "salamaques"

isso é coisa de moleques.

Vá crescer, aprenda com decência

a valorizar o que perdeu.

sempre que vieres ,

traga no pensamento,

firme e forte ...

Já não somos mais

TU E EU!

Nosso amor arrefeceu...

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 18/06/2018
Código do texto: T6367243
Classificação de conteúdo: seguro