Setembro/16

Você era especial.

Eu te tinha como estrela.

Tudo teu era em primeiro.

Eu era toda por ti.

Teus fios enrolados.

Teus sonhos escritos.

Toda aquela parafernália

Espalhada no quarto.

Aí se tu soubesse disso tudo que

Fiz só pra ti.

Me chamaria de maluca.

Riríamos a noite toda.

Eu por incrível que pareça

Lembro do teu riso

Da tua voz

Do teu cheiro.

As vezes eu penso que podia 

Ter sido diferente.

Eu podia estar aí.

Eu podia ter corrido até ti.

Ainda bem que eu não fui.

Hoje eu te esqueci.

Penso em outro.

Beijo outro.

Sonho com outro.

É como se vc n existisse.

Eu até fiz questão de te sumir.

Deletei tuas histórias.

Teus vídeos.

Nossas fotos.

Você tem sua vida agora.

Uma vida que não me inclui at all.

Mas cada vez que eu vejo teu nome.

É como se tudo fosse igual.

As imagens voltam.

As conversas ressurgem.

Os sonhos brotam.

Os desenhos te chamam.

Ah como eu queria que nada fosse assim.

Queria saber que você estava pra mim como eu estava pra você.

Queria chegar em casa cansada do trabalho.

Te ver sentado no nosso sofá com renda

Tocando violão pro nosso cachorro.

Eu beijaria sua testa

Sua boca 

Você por inteiro.

Ah que pena que isso tudo acabou.

Um dia quem sabe eu mostre aquela história Sobre nós dois

E a pessoa que a ler, viaje nos colocando como um dueto.

10/09/2016

Tamara Falcomer
Enviado por Tamara Falcomer em 18/06/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6367691
Classificação de conteúdo: seguro