As pancadas que a vida me deu

E foi sentado à beira do caminho

Que um dia te vi passar

Estava tão bela

Eu bem que podia por lá voltar

Mas a vida deu-me uma rasteira

E me trouxe para muito distante

Novos horizontes me foram dados

E hoje sou da vida um simples amante

A vida me foi cruel

Me deu motivos para amar

E numa noite destas qualquer fria

Me deu motivos para chorar

E assim eu segui pela estrada

Mas um dia me cansei

E não pude mais seguir a te esperar

E no meio do caminho sentei

Hoje não espero mais nada

Parei de pelos cantos chorar

E para não sofrer...

Resolvi deixar de TE AMAR

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 20/06/2018
Código do texto: T6368903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.