Desilusão

Chega de falsidade

Não tenho mais idade

Para suportar

Tanto fingimento

Minha vida é um tormento

Você vive a infernizar-me

Procure o seu destino

Deixe-me sozinho

Vai ser melhor do que está

Não quero mais você

Que vive a desprezar-me

Quanto tempo nós vivemos

Eu cada dia mais lhe querendo

Procurando lhe agradar

E você só fingindo

Com falsos carinhos

Só para agradar-me

Mas tudo tem um fim

Hoje você pra mim

Não passa de uma ilusão

E o meu coração

Não lhe quer mais não

E a outra vou entregar-me

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/06/2018
Código do texto: T6369344
Classificação de conteúdo: seguro