Caminho de volta

Faça o que quiser, mude seu destino,

escreva com suas próprias palavras,

porquê talvez assim eu pare pra pensar

e resolva simplesmente não lembrar

Porque talvez assim eu pare pra pensar

resolva simplesmente não lembrar

e não lembrar .