Perigo das Vontades

Por Nill Costa

Tem coisas que é difícil de entender

Complicado de explicar

Inevitável acontecer.

Emoções indisciplinadas

Horas tudo, horas nada,

Raiva, paixão, possessividade, gratidão

Sinceridade, decepção, maldade, sedução.

Penso, logo sinto ou sinto logo penso?

Dependendo do momento

Corro ao vício desatento

De ouvir, de falar, do perigo, do excitar

Do proibido, do inaceitável, do concreto imaginável.

Dependente dessa dor

Que corrói, mas me constrói

Nela vivo e faço amor

Nela morro, sou só torpor

Crio monstros e príncipes guerreiros

Batizo inocentes saciando-os por inteiro

Pinto a tela de minhas memórias

Insistindo em mudar minha história

Sim, tem coisas que é difícil descrever

Complicado de falar

Inevitável de fazer.

Nill Costa (Movida pela eternidade)
Enviado por Nill Costa (Movida pela eternidade) em 21/06/2018
Código do texto: T6369943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.