Sobre o que sinto

Irrelevante a explicação

Pertinente sensação

Importante ao coração

Evidente à apreciação

No sim ou no não, nada é vão

No aperto da mão

Na constatação

Pro que prevejo do fim, razão

Porque tanto investir, construção

Relação, atemporal paixão

Irradiante a ostentação

Enraizante atração

Marcante em definição

Um amor de pouca duração

Trouxe necessária compreensão

Sinto muito, sinto a nossa canção

Sinto preocupação

Sinto tanto, falta da sua atenção

Pressinto o fim da relação

Adequação.

Gisely Vasconcelos M
Enviado por Gisely Vasconcelos M em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370168
Classificação de conteúdo: seguro