REVELAÇÃO

REVELAÇÃO

QUANDO CHEGASTE PARA MIM CANSADA

COM EXPRESSÃO DE DISCÓRDIA, E APRESSADA

EU NÃO SABIA O QUE TÚ VINHAS ME DIZER

IMAGINEI TANTA COISA, MAS, EM NADA,

QUE PUDESSE EXPLICAR TUA CHEGADA.

NÃO PENSEI NO QUE FOSSE ACONTECER.

E AINDA COM O OLHAR UM POUCO TRISTE

UM MINUTO DO MEU TEMPO TÚ PEDISTE

POIS QUERIAS COMIGO CONVERSAR

EXPLICAR PARA MIM POR QUE FUGISTE

E POR QUE DA MINHA VIDA TÚ SAISTE

EU PENSEI QUE AINDA FOSSES VOLTAR

MAS DISSESTE O QUE EU NÃO QUERIA

OUVIR DA TUA BOCA QUE DIZIA

ACABOU PARA MIM TODO ESSE SONHO

FOI DIZENDO: LEMBRE-SE QUE UM DIA

JÁ VIVEMOS EM PAZ, EM HARMONIA

AO OUVIR-TE FALAR FIQUEI TRISTONHO

TÚ DISSESTE AINDA COM DESDÉM

VOU EMBORA POR QUE NÃO ME CONVÈM

NESSA VIDA VIVER TRISTE AO TEU LADO

POIS OS SONHOS SE FORAM, E, TAMBÉM

JÁ NÃO SINTO AMOR, POIS, PASSE BEM

O QUE HOUVE ENTRE NÓS, JÁ É PASSADO

EU FIQUEI MUITO TRISTE NESSE INSTANTE

POIS SONHEI COM UM AMOR TÃO RADIANTE

E QUE SERIA SÓ TEU MEU CORAÇÃO

MAS VIESSES TÃO DURA E FULMINANTE

E UM SONHO TÃO BELO E TÃO BRILHANTE

DESTRUISTE COM TAL REVELAÇÃO!

Roberto Basílio- 16/04/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 25/06/2018
Código do texto: T6373968
Classificação de conteúdo: seguro